РЕКОНСТРУКЦИЯ РИЖСКОЙ КЛАССИЧЕСКОЙ ГИМНАЗИИ - НОВОЕ ЗДАНИЕ ЛАБОРАТОРИИ НА УЛИЦЕ ПУРВЦИЕМА, РИГА

РИГА, ЛАТВИЯ

06.2020 - 08.2020

О ПРОЕКТЕ

Десять лабораторий и их вспомогательные помещения для изучения химии, физики, биологии, естественных наук, робототехники и информатики были созданы в четырехэтажном корпусе здания Рижской классической гимназии общей площадью около 2700 квадратных метров. На уровне подвала находится аудитория с вспомогательными помещениями на 160 посетителей. Он также может быть использован для внешкольных мероприятий, функционально отделенных от остальных помещений. В новом здании также есть читальный зал, книжный магазин, библиотека, гардеробная, рабочие комнаты для учителей, различные вспомогательные помещения и помещения на всех этажах.

Команда ART8 доставила и собрала виниловое и ковровое покрытие из ПВХ. Для подготовки основы мы использовали тонкую шпатлевку Bostik Combi, а для приклеивания клей Bostik Startac Combi.

ГЕНЕРАЛЬНЫE ПОДРЯДЧИКИ

  • Velve SIA

AРХИТЕКТОРЫ

  • Arhitektu birojs ARTEKS SIA

МАТЕРИАЛ

  • ПВХ винил Tarkett Eclipse Premium - 2450.0 m2
  • Kовролин Ege Highline Carre - 200.0 m2

КРОМЕ ТОГО

  • Поставляются и монтируются плинтусы из МДФ с ПВХ виниловой отделкой - 1250.0 пм

ГАЛЕРЕЯ

СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ

IES Ostersund