ЛИНЧЁПИНГСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

ЛИНЧЁПИНГ, ШВЕЦИЯ

04.2020 - 10.2020

О ПРОЕКТЕ

В Линчёпингском университете были перестроены два здания - Hus D и Hus Zenith. В период с августа 2019 г. по октябрь 2020 г. «Зенит» перестраивали в дом сотрудничества. В Hus Hus D учебные помещения были преобразованы в офисы, и была проведена обширная модернизация помещений, что позволило собрать весь персонал в администрации университета и офисе факультета в общем здании с частично открытой офисной средой.

Команда ART8 доставила и установила ковровую плитку от Desso. Для подготовки чернового пола используем грунтовку Bostik 6000, мелкую пудру Bostik Combi 10. Для приклеивания используем клей Bostik FixTac.

ГЕНЕРАЛЬНЫE ПОДРЯДЧИКИ

  • Skanska Sverige AB

AРХИТЕКТОРЫ

  • Sonark Arkitektkontor AB

МАТЕРИАЛ

  • Ковровая плитка Desso Stratos - 5000.0 m2

КРОМЕ ТОГО

  • Выполнили выравнивание пола вокруг каналов пола. По желанию заказчика мы покрыли его пленкой для защиты напольного покрытия по всей конструкции, на всей территории. В соответствии с инструкциями клиента и нашими рекомендациями, мы выполнили локальную отделку пола для достижения отличного конечного результата. - 5000.0 m2

ГАЛЕРЕЯ

СЛЕДУЮЩИЙ ПРОЕКТ

Capio Saint Göran's Hospital